Проект "ЭкоЛогика РСО — Жизнь в стиле "ноль отходов" Анонсы,Викторины ЭкоЦентр получил форму договора с проектом «О, да, вторсырье!»

ЭкоЦентр получил форму договора с проектом «О, да, вторсырье!»

ЭкоЦентр получил форму договора с проектом «О, да, вторсырье!» post thumbnail image

После заполнения и подписания договора от имени Центра он будет переслан авторам проекта и методики проведения эковикторины «О, да, вторсырье!». Авторы проекта общественная организация «Мусуора больше нет!» вышлют методику проведения викторины и можно будет ее организовывать с участием обучающихся.

«О, да, вторсырье!» экологический командный квиз для школьников на тему отходов и переработки. В ходе викторины ребята в игровом формате узнают важные и иногда шокирующие факты на тему отходов и переработки. Блоки: проблема отходов, борьба с отходами, переработка как решение, сокращение отходов.

,

1 комментарий для “ЭкоЦентр получил форму договора с проектом «О, да, вторсырье!»”

  1. Добрый день. Как называется организация, которая распространяет методику?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Related Post

Программа вебинара МБУ ДО ЭЦ «ЭкоСфера» г. Липецка 20 января 2023 г.Программа вебинара МБУ ДО ЭЦ «ЭкоСфера» г. Липецка 20 января 2023 г.

Проект «Взаимообучение городов» Тема: «Опыт взаимодействия МБУ ДО ЭЦ «ЭкоСфера» г. Липецка с социально-педагогическими партнерами при реализации проекта «Ноль отходов» 1. Вовлечение учащихся ОУ г. Липецка в ответственное обращение с

В экологическом центре «ЭкоСфера» города Липецка получили методику проведения проекта «О, да, вторсырьё!»В экологическом центре «ЭкоСфера» города Липецка получили методику проведения проекта «О, да, вторсырьё!»

«О, да, вторсырье!» — это эколого-просветительский проект, главная тема которого — отходы и их переработка. Девиз проекта: «Посмотри на отходы под другим углом: это не мусор, это — вторсырье!»